您的位置:首页>> 工作动态 >>信息内容

长春市卫生监督所开展支部书记述职评议

作者:xj        来源:       时间:2017-01-18                  关闭

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,健全和落实抓基层党建工作责任制,调动党支部书记履行抓基层党建工作职责的积极性、主动性,全面提升党建工作水平,2017年1月6日,长春市卫生监督所召开2016年度党支部书记述职评议大会。所党委班子成员、中层干部和党员代表共计20余人参加。

会上,监督所3名党支部书记分别围绕成绩清单、问题清单和任务清单逐一进行汇报,党委书记高松对各党支部工作进行了点评,既肯定了各支部书记工作成绩,又指出其工作中存在的问题和不足,并提出今后努力的方向。高松书记强调,今年各党支部书记履职尽责意识得到了加强,党支部核心作用和全体党员先锋模范作用得到了发挥。但还存在一些问题,各支部在抓党建方式方法和手段上有待加强,在抓党建上存在动力不足、路子不宽。2017年各党支部书记要继续发扬不怕困难不怕吃苦的精神,提高思想认识,创新工作思路,围绕工作抓党建,抓好党建促发展,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用。最后参会人员对各支部书记履职情况进行民主评议。

通过这次述职评议大会,支部书记总结交流了经验,认清了存在的问题,提出改进工作的意见建议,明确了努力方向,为做好下一步党建工作奠定了基础。

版权:长春市卫生局卫生监督所  地址:赛德广场东南湖大路与仙台大街交汇处
技术支持:吉林省卫生网站群项目小组