您的位置:首页>> 工作动态 >>信息内容

长春市卫生监督所召开2016年度领导干部民主生活会

作者:xj        来源:       时间:2017-01-20                  关闭

按照市卫计委党委部署要求,2017年1月18日,长春市卫生监督所召开领导干部民主生活会。会议围绕“两学一做”学习教育要求,聚焦“四个合格”,对照“六个方面”,联系班子和个人自身实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施,党委书记高松主持会议, 市卫计委高舒民副主任列席会议现场督导。

会上,高松书记代表领导班子作了对照检查,深入查摆存在的问题,剖析产生问题的根源,提出整改措施。随后,班子成员按照要求进行对照检查,查摆自身存在的问题。班子成员的批评与自我批评,有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,达到了深化认识、相互帮助、统一思想、增进团结、改进提高的目的。

高舒民副主任代表市卫计委党委对市卫生监督所领导干部民主生活会进行了点评。他指出,下一步我们要以这次专题民主生活会为契机,高度重视领导班子建设,一要善始善终,持续反思查找问题。牢固树立“问题无时不有、无处不在”和“查摆问题无止境,整改落实无止境”的观念,继续深挖细查,认真着力整改。二要立说立行,抓紧抓实问题整改。要实实在在地抓整改、建台账,列出时间表、路线图、任务书。三要再接再厉,持之以恒转变作风。强化自身建设,带头严守纪律、扎紧作风之篱,带头联系群众、筑牢作风之基,牢固树立班子的良好形象,为全所党员干部作出表率。

版权:长春市卫生局卫生监督所  地址:赛德广场东南湖大路与仙台大街交汇处
技术支持:吉林省卫生网站群项目小组