您的位置:首页>> 工作动态 >>信息内容

长春市卫生监督所组织开展“学雷锋、献爱心”慰问儿童福利院活动

作者:        来源:       时间:2017-03-07                  关闭

为弘扬和传承服务群众、无私奉献的雷锋精神,3月6日下午,长春市卫生监督所组织志愿者来到长春市儿童福利院,开展“学雷锋、献爱心”活动,为孤残儿童送去关爱和温暖,以实际行动践行“雷锋精神”。

当天下午13时,长春市卫生监督所党委书记、所长高 松一行人,带着全所干部职工募捐资金购买的牛奶、大米等慰问品来到长春市儿童福利院。在福利院的工作人员指引下参观了学习区、生活区和娱乐区,了解他们的生活状况,询问孩子们的学习、生活情况,有些志愿者们进入儿童生活区与孩子们进行了亲密接触、沟通互动,在与孩子们亲切互动中,志愿者们感受到了孩子们的纯真和快乐,向孩子们送上了真诚祝福,希望孩子们幸福快乐、健康成长,也希望有更多的爱心人士来关心他们,使他们感受到社会各界对他们的关爱。

此次“学雷锋、送温暖”活动,旨在弘扬和实践雷锋精 神,充分展现新时期全所干部职工的良好精神风貌,同时也让干部职工在帮助他人中培养社会责任感以及认识自身价值。活动结束后,高松书记表示,要将这种关怀活动积极地、持续地开展下去,让社会上更多的爱心人士关注弱势群体,让孤残儿童像其他健康的孩子一样成长,快乐的生活。

版权:长春市卫生局卫生监督所  地址:赛德广场东南湖大路与仙台大街交汇处
技术支持:吉林省卫生网站群项目小组